29 Сентября, Багфикс

Опубликовано 29 сентября, 2016
Видео о соперницах наконец-то вышло! Вы можете прочитать всё об этом здесь!

Пока я ждал добровольцев для видео, я исправил ошибки и сделал некоторые незначительные дополнения к игре…и теперь доступно новое обновление!

2hvHQ.gif

Вот всё, что нового в последней версии:

Исправлена ошибка, которая была причиной того, что трусики не подвергались цензуре по команде “зацензурить трусики”. (Спасибо Johny Michelson, который также помог с моделью персонажа медсестры и с несколькими другими вещами.)
Поправил код, который определяет, как персонаж реагирует на убийство, так что Кокона/Рику будет атаковать Яндере-чан, если Яндере-чан убивает одного из них после того, как они стали парой.
Исправлена ошибка, которая приведет к тому, что Рику будет говорить голосом женщины, а не голосом мужчины, если он был отправлен к месту свидания, а потом не имеет каких-либо взаимодействий.
Исправлена ошибка, приводившая к тому, что студенты, которые заметили, что Яндере-чан делает что-то подозрительное в наклоне под большим углом, если Яндере-чан была на другой высоте.
Исправлена ошибка, которая приведет к тому, что Яндере-чан/Кокона будет сидеть в воздухе при купании, при использовании стула в раздевалке девочек.
Исправлена ошибка, которая была причиной того, что на голове Рику может появляться лысина, когда он стал свидетелем убийства, если он носил одну из новых причесок.
Исправлена ошибка, которая позволяла Яндере-чан использовать “Предложение помощи” на крыше, даже если Кокона была мертва.
Теперь мастерство у Яндере-чан “Соблазнение”добавляет бонус-множитель на свидании Коконы и Рику.
Исправлена ошибка, которая приводит к тому, что Яндере-чан в разносе, если её пихают правонарушителя при спуске.
Скрасил текстуры на белые дорожки вокруг школы.
Добавил в дебаг-меню 13 новых команд.
Улучшил анимацию“отключение радио”.
Исправлена опечатка в датировке мини-игры.
Что дальше?

Страницы персонажей еще не завершены. Завтра я собираюсь загрузить еще 10 профилей, в том числе несколько персонажей, чья истинная идентичность станет тайной в течение достаточно долгого времени.

После этого я начну работать над видео, которое объяснит всё, что нужно будет сделать, прежде чем в Yandere Simulator появится первая официальная соперница.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s